Суть меня

Эдуард Цветаев
Как слабый свет, среди ночи,
Не говори, прошу, молчи,
Готов тебе я рассказать,
Верней на ушко прошептать,
Раскрыть себя, пустить в свой мир,
Поведать тайны бытия,
Пропеть лиричный стихи,
И ты поймешь, я ждал тебя,
Меня не смогут обсвистать,
И потому душа моя,
Скажу лишь то в чем суть меня,
Я рад, что повстречал тебя...