Сердец касаются слова

Марианна Эн
Как загорается любовью,
В полет срывается душа…
Друг друга раним мы невольно,
Сердец касаются слова.
 
И вот уже сломались крылья,
Так падать больно с высоты;
Своею упиваясь болью,
В прах разбиваются мечты.
 
За пеленою чувств не видно
Другой души, ее огня,
Душа останется закрытой, –
Непонимания стена
 
Растет, и пропастью ложится
Вся недосказанность в словах.
Сгорает раненая птица,
Растает в дымных облаках.