И помолчи...

Женька Балмасов
       посв. мокрой подушке
Слезы текут по щекам,
Горечь смешалась с солью.
Сердце с тупою болью
Бьёт по тупым вискам.
Смыслов порою два,
Выводов тоже много:
Выход один - дорога,
Выход второй - борьба.
Если свернул с пути -
Ты не достигнешь цели.
Надо засесть на мели,
Но до конца дойти!
На перепутье лет,
В карты сыграв с судьбою,
Не обрести покоя,
Но потерять просвет.
Тот, кто любовь нашел,
Не потерял надежду -
Все будет так, как прежде,
Все будет хорошо!
Щеки в слезах смочив,
Ты улыбнись немножко,
СЪешь шоколада ложку
И помолчи.
       не пил
       9.05.08