На небосводе

Женька Балмасов
       посв. М.Ефремову
 
Скоро пройдет год,
Только тебя нету.
На глубине вод
Две проблеснут монеты.
Как же тебе там?
Столько всего случилось!
Гнев перешёл в милость,
Милость чужим богам.
Скоро грибной спас,
Мысли опять в лете.
Скоро пойдут дети
В перво-второй класс.
Снова смотрел вдаль?
Что там на небосводе?
Крылья опять в моде
Или тугая сталь?
Знаю придет час,
Будем опять вместе,
Все дураки - крести.
Не забывай нас...
       18.05.08