Кто цветёт, к тем есть стремленье

Курдюков Серж -Юмор
«Я душой не угасаю...»
Михаил Ярохович


Я как пчёлка с вожделеньем
На молоденьких гляжу,
Кто цветёт, к тем есть стремленье,
Но мой трутень ни жу-жу.