Ты моя случайная любовь

Леди Евгения
Ты моя случайная любовь,
Как яд по венам льёшься,
Как птица взаперти
На волю дико бьёшься.

Ты моя несчастная любовь,
Заставляешь мучатся, страдать.
На даёшь заснуть спокойно,
А все ночи лишь рыдать.

Ты моё растоптанное счастья,
От боли сердце замирает,
В глазах застыла пустота
И наша любовь навсегда умирает...





13.08.