Пепел

Леди Евгения
Пепел падает в кофе,
Курить бы одну за одной.
В сигареты впитались все чувства,
Понимаю, ты уже с другой.

А на небе гаснут звёзды,
Я хотела пойти за тобой,
Но теперь уже слишком поздно,
Я забираю любовь всю с собой.

Исчезну и ты меня не вспомнишь,
Застынет пепел, как тогда,
А я забуду твоё имя
И уже не вернусь никогда.