Будет

Облако Ночь
Слетят красивые слова,
И губ очертанная маска
Утонет в нежности и ласках
На райских, наших островах,

Промчится ожиданья день,
И звук вечернего биенья
Отпустит счастье на мгновенье,
Лагуну снов встречая сень,
Промчится ожиданья тень,

И сердце в ясном, лунном взоре,
Сплетая кружево в ладонях
Из линий встреч, вселенских зонах,
Судьбы единственном узоре,
О сердце в ясном, лунном взоре,

И близость прошлого созвездья,
Нездешних помыслов, из сказки,
Моя любовь внимает ласки
Во взгляде, радующем бездной.