Я хотел написать про Цхинвали...

Сергей Сухонин
Я хотел написать про Цхинвали,
Но не смог.
Ибо есть ли какой-нибудь прок
От рожденных в эмоциях строк
Осетинам, что там пострадали?

И решил я: эмоции прочь! -
Просто нужно немного помочь
Не словами...