От

Женька Балмасов
Рваные раны на сердце каменном
Криком вязким в груди бесятся.
И живешь, полюбив пламенно
От креста и до полумесяца.
Жизнь стравляет людей пороками,
Лишь любовь навсегда чиста,
И идешь по ночам дорогами
До креста.
       31.05-1.06.08