Были слабыми

Ника Рейдзи
Слезы гроздьями,
Мыслям рады бы,
Были взрослыми -
Стали слабыми.

Бились яростно,
Брались да руки.
Нам бы радости.
Снять бы парус нам.

Снять бы платье нам,
С боли кожицей,
Стать бы братьями.
Слезы множатся.

Слезы каплями,
Капли нежностью.
Были слабыми,
Стали вечностью.