Радость

Ника Рейдзи
У меня радость, братцы, хотите поделюсь?
Не говорите потом что не предлагал милость.
Я, друзья, думал, уже ни в кого не влюблюсь.
Но тут, не поверите - случилось.

И вот уже почти год от счастья таю,
каждый день или через влюбляюсь в неё одну я.
И слова признаний всё по нёбу катаю,
И шепчу, говорю, кричу, обнимая родную.

Братцы, простите, если кому раскровил шрамы,
может, боль ваша когда-нибудь да пройдет.
Может, стихов моих фонарь, нагрев оконную раму,
Хоть лучиком, зайчиком на стекло упадет.