дополняя друг друга

Кирилл Теличкин
Завтра снова суббота,
Завтра вечер тоски...
В память снова, с икотой,
Возвращаешься Ты...

Твои волосы словно,
Ветер сквозь рУки,
Мои мысли упорно
Не согласны с разлукой...

Месяц прошёл, - годом,
Часы улетают, - неделей,
Я до сих пор не свободен,
Я до сих пор "болею"...

Встретил тебя в магазине...
Ты под рУку шагаешь...
Вот и понял, отныне,
Меня ты, не привлекаешь...

Встречу, подобную сказке,
Девушку в радуге спектра,
Что не подвергнет огласке,
Правду, оставив в сердце.

Будем дополнять друг друга,
В вечере, красных закатов.
Забудем сердечные стуки,
Что боль причиняли когда-то.


Мой вдохновитель: Мария Каро "Тихими бессонными ночами"