Миром правят волки

Весёлый Роджер
­­­Грусть и тоска в библейском слове
И лучше волком мне скитаться
Пусть лучше я напьюся крови,
Чем падалью с травой питаться
В моей судьбе поблажек нет
Но я,не плачу,не кричу
Возьму я нож и пистолет
И получу, что захочу
Иду по жизни я без строя
Мой путь лихой  в хитросплетениях
И лучше смерть приму я стоя,
Чем жить всё время на коленях
Законы-это  кривотолки
Иду локтями всех толкая
Ведь этим миром, правят волки,
Клыками белыми сверкая!