Московская осень

Лючана Азарнова
Золото плеснуло на листву.
Изумрудом тихо стынут ночи.
Осень убаюкает Москву.
Ах, она устала очень, очень…

И в сиянье прИзрачных небес
Колокольный звон плывет устало.
В крУжеве из Облачных завес
Купол Храма станет ярко-алым.

Город мой родной умыт дождем.
В луже вдруг блеснул осколок лета.
Мы с тобой опять чего-то ждем
И тепла и летнего рассвета.

ЛЮ

Фото из инета "Храм Христа Спасителя" ( Автор: Anjo)