Серебро и князья-паразиты

Мишель Филиппов
Пушкин Тифлис посетил, в Эрзрум направляясь.
Пушкин, в Тифлисе гуляя, чуть-чуть заблудился.
Пушкин дорогу спросил (как пройти?), у грузина.
Этот грузин за серебряный рубль показать согласился.

Пушкина этот грузин проводил до угла, показал путь-дорогу!
Пушкин дивился тогда серебра дешевизне в Тифлисе!
Пушкин за рубль серебром покупал в Таганроге барана!
Пушкин спросил Грибоедова: «Саша? Меня не надули?».

Пушкину тёзка сказал: «Нет! Князь тебе показал путь-дорогу!».
Вот и прошло двести лет, а грузины тогда и теперь – паразиты!
Семьдесят лет на дотации были, теперь доят Штаты!
Как отучить этих саакашвилей от паразитизма?
Впрочем, посмотришь, у нас есть такие же швалесобаки!