Альбатрос

Вадим Голубков
Она была таинственна красива
появлялась словно тень и свет
она была грустна и молчалива
Необьясняя,лишних нет
Лишь только делала дела
приподнося страданья близким
хлопоты,заботы,беготню...

На лицах грусть,глаза печальны
Все в чёрном на пиршестве Богов
Кто первый полетит в законы
Кто последний будет вне закона

Люди, всё равно тебе
Они беззвучны,как и ты
Под опытом Того
Кто это всё придумал.