Солнце моё

Михаил Федоренко
Хвостик на твоей макушке,
На носу сидят веснушки,
Тут вихры, там завитушки,
То ли Катя, то ли Ксюшка.

У тебя черешней губки,
Хобби танцы и покупки,
Аппликация на юбке,
Ой, то ли Ленка, то ли Любка.

Припев:
Ты – конечно, это что-то,
А быть может и любовь.
Я зайду к тебе в субботу –
Чай с баранками готовь!

То ты лава, то снежинка,
То клубничка, то перчинка,
То шатенка, то блондинка,
То Мария, то Маринка.

Ты итог и ты причина,
Ты источник и вакцина,
Лишь не окажись мужчиной,
Эх, Настя, Ника, Нонна, Нина!

Припев:

Нежность танца, ужас боя,
Рев вулкана, шум прибоя,
Свет ты мой с волной взрывною,
Ой, то ли Оля, то ли Зоя.

Без тебя - тоска – не скрою,
Не всегда легко с тобою,
То пою, то волком взвою…
Солнце, чтоб тебя, родное!!!

13.08.2008