Первая любовь

Пушкин Александр
Ты не знаешь
И не представляешь,
Как тебя я люблю,
Как без тебя жить не могу!
Ты не понимаешь,
Хотя, знаешь,
Я не буду тебя добиваться,
Ты свободна, как птица.
Я отпущу тебя
И не прощу себя,
Ведь ты, первая,
Моя любовь, вечная.