И Европе помочь не мешало б!

Мишель Филиппов
Я про серу искал в Интернете
И случайно открыл порно-сайт.
Даже понял я это не сразу,
Вижу, тётка сосёт колбасу.

Я сначала подумал: «Мак-Дональдс»,
Но тогда почему не Биг-Мак?
Наконец я с трудом догадался,
Тете хочется Моникой стать!

Вот кабы европейские тётки
Все детей перестали рожать,
А сосали, кусали, лизали
И обсасывали колбасу!

Ведь тогда в СНГ вымиранье
Не казалось бы страшным таким,
И по темпам того вымиранья
СНГ бы Европу догнал!

Кстати, в Штатах растёт населенье!
Малость больше трёхсот миллионов!
От Китая пока поотстали,
Этак, на миллиард поотстали.

Надо б Штатам помочь, хоть немного.
Выслать гуманитарную помощь.
Выслать наших лизалок-сосалок
Чтоб все гены и там засосали!

Интеллектом помочь населенью.
Скажем, выслать инструкцию порно
Обучения с детства приёмам
Совершенно бездетного брака!

Это ж будет почище, чем бомба!
Это ж самая чистая бомба!
Эта бомба - почище нейтронной!
Идеальная, чистая бомба!

***
И Европе помочь не мешало б!
Чтоб в Европе был хоспис как хоспис!
Особливо грузинам, прибалтам,
Всем, кто в НАТО, и просится в НАТО.

Это ж будет ужасно гуманно,
Даже, я бы сказал, либерально,
Даже, может быть, демократично.
Словом, ясно без множества слов.