Метеоритный дождь

Ирина Шандор
Сегодня ночью небо разбросало
Слез звезды на следы твои,
И горстью брызг легло на одеяло
Воспоминанье будущей любви.

Давай считать,что мы с тобой любили
Не будем спорить,будем лишь молчать,
Считая звезды,будем очень верить,
Что нужно лишь желанье загадать.

Ты протяни ладошку наизнанку
Хлеб небосвода мелко раскроши,
А на рассвете звезд шептанье-перебранку
Положишь на мелодию души...

Сегодня небо было благосклонным...