Смысл Любви

Серёга Новый
Люблю - значит Живу
Смыслю - значит существую
Люблю со смыслом - свет дарю
И значит есть кому согреться

найти в Душе приют огню
и разогреть на блюдце жизни
в ответ на разные хочу
нет столько холодов в отчизне
чтоб затушить...без дыма вижу