Танго на вулкане

Рина Грин
Закрой мое солнце, возьми мое сердце,
Танцуй со мной танго на темном вулкане.
Сломай мои крылья - я больше не ангел,
В любви и в безумстве - мы вечно на грани.

Меняй меня глубже, чем это возможно,
Сотри мое небо, допей мою душу…
Ты больше, чем вечность… Я вся в твоей власти.
И клятвы своей никогда не нарушу.

Целуй меня крепче, играй моей жизнью,
Пусть пламя горит - нет дороги назад.
Возьми мое сердце. Я больше не ангел.
Танцуй со мной танго… над пропастью в ад.