Пусть будет только позитив!

Дарьяна Хорошая
На светлой стороне земли
Качает ветер корабли
Ложатся кружевом снега
Ласкает море берега

Искрится солнцем Ашхабад
Цветет и манит дивный сад
Фонтан брильянтами повис
Каскадом падает он вниз

Растет пушистый кипарис
И веет нежный легкий бриз
Летит мелодии мотив
Пусть будет только позитив!