Ода к звездопаду

Узбек Квизин
Сегодня 12 августа 2008 года.
Cреда.
Сегодня, в среду, родилась эта ода,
Потому что я увидел, как падает с небосвода
Звезда.
От такой радости я даже запел,
Но, видимо, так оглупел,
Что загадать желание не успел.


Я тупой олень? :-(