ты не снись мне, я устала

Дайрин Экзю
ты не снись мне, я устала
просыпаясь - умирать...
ты не встреть меня с вокзала,
попытайся не понять...

ты сотри меня из мыслей,
как с доски стирают мел,
ты согрей кого-то песней,
как когда-то меня грел...

ты найди во мне изъяны,
их не трудно отыскать...
собирая чемоданы,
не забудь себя собрать...

по кусочкам разлетелась,
в дребезги, твоя душа...
как же долго она грелась
в руках моих, едва дыша...

ты попробуй не увидеть
слёз моих за тучей слов,
постарайся не заметить
в них мою к тебе любовь...