Дым сигарет

Слава Павлов
Дым сигарет ночь
Ни кто не может помочь
Сижу в темноте один
Курю нафтолин

Дым сигрет день
Панамая моя на бекрень
Гуляю а толка нет
Звон монет

Дым сигарет ночь
Ухожу по дороге прочь
Звезд погас свет
Пути назад нет