Снег ложиться белыми цветами

Катарина
Снег ложиться белыми цветами
На красивый бархат ярко-алый.
Мне уже не постареть с годами,
Только ветер мне поет усталый.
Нет мне больше горя и обиды,
Так легко взлететь в небесный омут.
Мысли ваши от меня не скрыты.
Слышу я, как ваши души стонут.
Гроб тяжелый подняли на плечи.
Бледный лик мой обращен к светилу,
В церкви тихо догорели свечи
На моей щеке слеза застыла.