В ожидании

Дарья Умярова
Ты только прикоснись рукой к руке
И нежно обожги мои ладошки,
Чтоб можно было шлепать налегке
Вдоль глянцевой накатанной дорожки.

Ты только навсегда не исчезай.
Черкни две строчки прозой или врифму,
Чтоб я, внимая заданному ритму,
Пекла традиционный каравай.