я от тебя сейчас не жду объятий

Катарина
я от тебя сейчас не жду объятий
и мне не нужно от тебя тепла
лишь интересно, неужель не значит
моя любовь ни капли для тебя!
мне от тебя не надо извинений,
не отводи глаза стыдливо вбок
я не хочу считать твои измены
я извлекла уже из них урок
хочу понять когда же мы с тобою
вдруг докатились до такой черты
и что ты с нашей сотворил любовью,
когда сжигал последние мосты
и почему когда любовь пропала
ты просто мне об этом не сказал
я со слезами на глазах молчала
когда ты тихо отдаляться стал
я так старалась сохранить осколки
тех чувств, что раньше грели нас с тобой
а в сердце много маленьких иголок
напоминали - ты уже не мой.
я оттянула горькое прощанье
а ты закрылся от меня стеной.
когда же ты нарушил обещанья
что мы друг другу дали под луной?
я больше не держу - иди спокойно
к чему твое унылое "прости"?
не бойся, мне уже совсем не больно
я буду сильной, это все, иди.