последняя свеча задута

Катарина
последняя свеча задута
играет музыка чуть слышно
еще не скоро будет утро
а мы с тобой почти не дышим.
густую тьму прорезал вздох
и лишь твои глаза я вижу
и эти губы...о мой Бог
и сердца стук так четко слышен
за поцелуем поцелуй
о сколько нежности и страсти
душа безумная ликуй!
сегодня счастье в твоей власти.
земля уходит из под ног
в его объятьях сильных таешь
миг наслажденья - сладкий рок
и ты как будто умираешь
твоя душа в его руках
шальная ночь - мгновенье страсти
слова застыли на устах
застыла жизнь в минуты счастья.