Холодное лето

Андрэ Калинин
Никому ты ничего не докажешь,
Лучше встать да и уйти, не прощаясь.
Ты когда-нибудь потом ей расскажешь,
Как ты трепетно любил, не играясь.

А пока что на душе твоей пусто
И в глазах немой вопрос без ответа.
Эту боль перетерпеть просто нужно,
Пережить это холодное лето.

Каждый сам себе хозяин и барин.
Каждый сам себе живёт, как умеет.
Если случай был Судьбою подарен,
Значит, выбор тоже каждый имеет.

Время слижет языком все неровности,
Даже небо перестанет хмуриться,
И не будет прежней неловкости,
Когда встретишь ты её вдруг на улице.

А пока что на душе твоей пусто
И в глазах немой вопрос без ответа.
Эту боль перетерпеть просто нужно,
Пережить это холодное лето.