будто смерти

Инстинкт
.............. " человек есть то - на что он смотрит " (И. Бродский)



а я люблю смотреть на небо:
на звезды,тучи и луну.
не надо: денег,водки,хлеба
только с рассветом я усну

усну с улыбкой идиота
закутавшись в покой и свет
и где то далеко работа
- души,иной работы нет.

я счастлив мелкими делами
невидимыми большинству:
нагими женскими телами
- здобноподобными волшебству

и детским смехом опьяняем
иду гулять я под дождем,
мы так действительность вояем
и чуда(будто смерти) ждем!