ты говоришь что должен подождать

Катарина
ты говоришь что должен подождать
что должен без меня побыть немного
что должен что то для себя понять
и выбрать для себя одну дорогу
и ничего совсем не объяснив
ты забираешь то, что грело душу
и просишь не скучать и не грустить
и страхи сердца глупого не слушать
а я боюсь и все внутри дрожит
я на тебя смотрю - как умоляю
не уходи, прошу, душа болит
и твою руку все сильней сжимаю
и не могу представить ни на миг
что будет если ты сейчас уйдешь
комком застыл бессильный дикий крик
и боль моя не ставится и в грош........
и ты ушел, забрал покой как вор
и рухнул мир осколками звеня
твои шаги вдали как приговор
ведь без тебя теперь нет и меня