Поцелуй на губах стынет...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Поцелуй на губах стынет...
Раскричаться б во весь голос...
Слишком часто ты был с другими...
Я же лишь о слова кололась,
Что шептал мне на ушко сладко,
Нежно, мило... но очень... редко...
Когда мы встречались, украдкой
Выбираясь из тесной клетки...


12 августа 2008 года