Расстоянье любви дневник

Дневники Ассоль
Капли катятся на стекле
И сливаются с одиночеством,
Я шепчу: «Так хочу к тебе…»
Только в жизни не так, как хочется.

Лишь асфальт отражает дни
И полоски от фар небрежные.
Расстоянье – любви дневник –
Сокращается только нежностью.