Холода

Ингвар Росс
Холода. Холода,
вы зачем и куда
испарились, умчались во времени?
Знать пора, холодам
- старым, мудрым годам
влагой стать для проросшего семени.

Знать пора уходить,
время развоплотить,
да впитаться, росой, в кожу нежную.
Мудрость, в новое влить...
Не учить, не корить,
а отдать, вместе с чистой надеждой.


[13.08.08]