Облака, не заботясь о весе

Александр Анайкин
Облака, не заботясь о весе,
Куролеся спускались все к лесу.
Чем худеть, на листву проливаться,
Лучше в кроне туманом качаться
Наблюдая, как фауна в стрессе,
Паникует в кошмаре белесом,
Где вся флора пропахла водой
И исчезла, накрытая мглой,
Пеленой, что под цвет снегопада,
Хоть страшнее копчёного ада.