В день памяти очередной...

Вадим Константинов
       в день памяти очередной,заметим не без грусти все же :что при величии Его,-все больше удален...все больше чужд для большинства (особенно ,-для молодежи...)как будто постепенно стал ,-салонным только,- Он !?...02.2004.