Пушкин 4

Вадим Константинов
       ...и будет новая дуэль...и будет вновь на белом снеге отмечен шпагою барьер, и подан знак платком...и будут с тридцати шагов сходится Ленский и Онегин...но в этот раз Онегин сам падет на снег ничком !?...02.1999.