Здесь вдохновение и труд...

Вадим Константинов
...здесь вдохновение и труд настолько слиты воедино,что,верно,многие сочтут слиянье то первопричиной успеха стихотворных строк...что будет истинно блистательн!...но,кажется ,что это Бог коснулся их своей печатью !? 07.1995.