Московские мотивы 4

Вадим Константинов
       ...там,где сорок сороков и церквушек и часовен...там,где воздух,-коль не болен,-так уж точно не здоров!...от зловонных нечистот и неубранных отбросов...но где так легко и просто жизнь мещанская течет!...02.2000.