Издательство ФХ

Футуру-Хутуру
Издательство Футуру
С фамилией Хутуру
Сдаёт макулатуру
Из розовых бумажек,
Местами липких даже
Попсовеньких стихов.

Даёшь литературу!
Космические туры
И на просторы тундры...
Читателя уважим
Стихами будто ганжей
И станет всем легко.

Стихи не кубатурой
Мы гоним не халтуру,
Клянусь прокуратурой.
Пускай меня накажут,
Но полон рвенья, ража,
Как Моисей в Исход.

Не побоимся фурий
(се критики в натуре)
И скептиков-горгулий,
Любителей лаваша...
Пусть будет воля Ваша,
Читайте нас! Йоу! Хой!!!

|_13.08.08_|