Были вчера зоркими

Карапетьян Рустам
Были вчера зоркими,
Бились вчера с орками.
Были вчера эльфами,
Били врагов первыми.
Наши мечи рыскали,
Кровью вокруг брызгали.
В битве с врагов ордами
Трудно не стать черными.