Не разрешай мне оставаться одному

Иван Дмитриев
Не разрешай мне оставаться одному
Есть риск что я потрачу жизнь впустую
Не разрешай мне больше... все приму
И даже тень сомнений арестую

Не разрешай мне думать что не ты
Мне можешь стать единственным пророком
Не разрешай  ведь мысли все пусты
И грешен рай в забвеньи одиноком

Не разрешай средь поисков тонуть
Поверив в гуттаперчивое счастье
Ведь легче всех  себя мне обмануть
Рвет ветер нервы  холодом на части

Запретов враг, но их в тебе люблю
Среди морозов буду предан маю
Когда впервые услыхал твою
Молитву о любви:
       Не разрешаю...





Hooverphonic - You Love Me To Death
http://www.youtube.com/watch?v=2Ut24DyJYeY




.