В своей мелодии

Светлана Стелла
Я не желала странною казаться -
Найти на небе Млечный путь назад.
В своей мелодии счастливой оставаться,
Где мне так сладок слов весенних град.

Кто безответным чувством осчастливлен,
Лелеет свою боль, предав мечту.
По - детскому в своей тоске наивен,
Страданья сладкого по - прежнему в плену.

Когда душа и сердце под запретом,
Не важен путь, которым впредь ступать.
Не освещён любви он будет светом,
Язык предательски устанет честно лгать.

Но луч пробьёт искусственную стену.
Не боль, а счастье в кровь твою вольёт.
Укажет путь обратный перемену!
Что было - есть! И новое придёт!
       2007г.