Обычный день

Светлана Стелла
Обычный день.
Я вновь не знаю, где ты.
Обычный день.
Не знаешь ты, где я.
И в чьих руках сегодня мы согреты,
Когда на небе светит жёлтая Луна.

Обычный день.
Мой телефон безмолвен.
Обычный день.
И ты не ждёшь звонка.
Быть может, кто из нас сегодня болен ...
Рука дрожит. И полная Луна.

Обычный день.
С тобой сейчас другая.
Обычный день.
Одна я у окна.
Витает в воздухе душа для всех чужая,
Ей улыбается сочувственно Луна.

Обычный день.
Ты сердце мое носишь.
Обычный день.
Я вновь ищу твоё.
И как на алтаре, прощенья молча, просишь,
На суд Луны, открыв лицо своё.

Обычный день.
Сегодня ты не весел.
Обычный день.
Мои глаза грустны.
Сегодня между нами слёзы песен.
Ты по одну, я по другую сторону Луны ...
       2006г.