Выбор

Елена Косцынич
Дан выбор - жизнь самой создать -
Верстать судьбу, или не мучаясь,
На волю случая счастливого отдать,
А вдруг, да подвернется случай.
Без сожаленья предоставить
В ней по порядку все расставить
Кому-то. Собственность отдать.
И долго горестно вздыхать,
Что некто - ездит, пишет, любит.
По правилам не ест, не судит,
И смеет сам распоряжаться,
Когда и с кем ему встречаться.