Прячешь

Светлана Стелла
С тобой борюсь я чаще вечерами -
Гнетёт причинно - следственная связь.
Все может сказкой, было между нами -
Хоть все сотри, хоть красками раскрась.

Зачем себя сейчас напрасно мучить -
Для одиночки - риторический вопрос.
Ты мой один большой счастливый случай,
В какие небеса мне слать запрос?

И снова повод всех обид не очевиден -
Свои решения снова брошу на весы.
Не свой, а твой мне путь, зачем не виден,
Да и к чему мне это, как часы.

Платонику любви питало расстояние,
И недосказанность кидала дров в огонь,
Тем самым место, оставляя для мечтания,
И телефон ласкал влюбленную ладонь.
       2006г.