Ты - мой свет

Наталья Ворон
На мотив "Романса" Трофима….

*… Ты мой свет, но я тебе не верю…
В пламени мерцающих свечей
Свет небесный нами был потерян
Средь неисчислимых мелочей…

И когда я пьяный и безбожный
Резал вены погнутым крестом,
Ты боялась влезть неосторожно
В кровь мою нарядным рукавом…
*Трофим.

***********************************

Ты мой свет! Я в это очень верю….
В пламени мерцающих свечей
Для НЕГО не будешь ты потерян…
Перед Богом нету мелочей…..

Ты мой свет и это очень просто:
Принимаю я тебя любым:
Пьяным и безбожным…(без вопросов!)
Хоть здоровым, хоть каким больным!

Ты мой свет…и что мне пересуды!
Для меня важней твоя душа,
И твой дар ужасного зануды,
Что меня ругает чуть дыша….

Ты мой свет и я всегда с тобою
Буду рядом, чтобы не стряслось….
Мы даны друг другу, ведь, Судьбою…
Ты грустить, родной, скорее брось…


*Б.А.